Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
RU ES EN
VISA MasterCard
VISA-QIWI-WALLET
ЯндексДЕНЬГИ
PayPal
WebMoney
paySera
Альфа-Банк
Сбербанк
Приватбанк
СИБАНК
Wallet one new
SKRIL
 

МАСЛО КАРИТÉ

Масло карите (SHEA BUTТER). 
Масло карите добывается из плодов африканского дерева и состоит из насыщенных пополам с полиненасыщенными жирными триглицеридами. Содержит жирорастворимые вещества плода и имеет естественный солнцезащитный фактор до 4. Масло карите применяется в элитной дневной косметике. Оно является важным компонентом медицинских средств для лечения ожогов. 
Масло впитывается очень хорошо в кожу, не оставляя жирных следов на поверхности. Создает на коже тонкий защитный слой и ощущение сухости. Масло карите плавится при температуре человеческого тела. Втирается в кожу без массажа и подходит для употребления вместо дневного крема.

Предлагается в упаковках объемом:
60 ml 
500 ml - Professional SPA

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования