Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
RU ES EN
VISA MasterCard
VISA-QIWI-WALLET
ЯндексДЕНЬГИ
PayPal
WebMoney
paySera
Альфа-Банк
Сбербанк
Приватбанк
СИБАНК
Wallet one new
SKRIL
 

МАСЛО ЖОЖОБА

Масло жожоба уникально во всем растительном мире, на самом деле это жидкий воск. Состоит в основном из высших жирных кислот, связанных с высшими алкоголями. Оно практически не прогоркает. Масло жожоба хорошо впитывается всеми видами кожи, включая жирную. При нанесении на кожу масло создает тонкий, невидимый для глаз, устойчивый и эластичный слой, который питает ее и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности. Созданное маслом жожоба поверхностное и глубинное смазывание регулирует салоотделение кожи. Не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций, поэтому его часто используют при приготовлении очищающих эмульсий для кожи (особенно вокруг глаз), а при добавлении в готовые косметические продукты значительно увеличивает срок их годности. Возвращает мягкость, свежесть и нежность потрескавшимся и шелушащимся губам. Масло жожоба придает блеск, объем и гибкость волосам - его часто используют в косметических продуктах для волос. Несколько капель масла на гребенке при расчесывании влажных волос предотвращают слипание, имеют антистатический эффект и способствуют оформлению прически.

Предлагается в упаковках объемом:
30 ml 
500 ml - Professional SPA

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования